Notizie di LAVORO
Rinnovabili, Schifani: «Riforma della formazione per rilanciare lavoro e crescita in Sicilia»
- Redazione Il Solidale
- /
- 15 set 2023
(Salvo Cona) PALERMO. Pieno sostegno della Regione Siciliana alle iniziative che puntano a valorizzare la vocazione della Sicilia alla produzione e all'utilizzo delle energie rinnovabili, investendo s...
Leggi tutto..Catania. XV "Corti in Cortile" (15-17 settembre) al Palazzo della Cultura il I° Film Market, aperto a giovani filmmaker e appassionati di cinema
- Redazione Il Solidale
- /
- 14 set 2023
(Salvo Cona) CATANIA. Una XV edizione ancora più ricca per “Corti in Cortile, il Cinema in breve”, lo storico festival dedicato al cortometraggio italiano e internazionale che si terrà nel Pal...
Leggi tutto..Bravo Innovation Hub: a Palermo 2 programmi di accelerazione per 20 startup innovative
- Redazione Il Solidale
- /
- 13 set 2023
(Redazione) ROMA. Invitalia ha comunicato alla stampa che nel corso di un evento presso Villa Niscemi sono state presentate a Palermo le 20 startup che parteciperanno a “Inclusione, impatto sociale ...
Leggi tutto..Raddusa. Convegno sul “Grano Duro 2023 Qualità e Mercato” alla 27^ Festa del Grano
- Redazione Il Solidale
- /
- 12 set 2023
(Francesco Grassia) RADDUSA. Ubicata nell’assolato entroterra siciliano, agli estremi confini del vasto territorio provinciale, Raddusa, è stata ufficialmente battezzata, “Città del Grano” e ...
Leggi tutto..Regione. Treni, conclusi lavori su 4 tratte. Aricò: «Ferrovie efficienti strategiche per sviluppo»
- Redazione Il Solidale
- /
- 11 set 2023
(Salvo Cona) PALERMO. «Grazie agli interventi di ammodernamento strutturale e tecnologico operati questa estate da Rfi, la rete ferroviaria siciliana è non soltanto più efficiente e sicura, ma si p...
Leggi tutto..Sicilia sarà "Regione europea della gastronomia 2025". Schifani: «Riconoscimento al governo»
- Redazione Il Solidale
- /
- 10 set 2023
(Salvo Cona) PALERMO. La Sicilia sarà "Regione europea della gastronomia 2025", prestigioso riconoscimento internazionale assegnato dall’International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tou...
Leggi tutto..