Raddusa. Inaugurato il moderno “Salumificio Artigianale” dei fratelli Enzo e Giuseppe Spadola
- di Redazione Il Solidale
- 9 lug 2024
- EVENTI
Raddusa. Premesso che il XX° Secolo ha lasciato in eredità alla città di Raddusa un’altissima percentuale di disoccupati, soprattutto a livello giovanile, e che l’inizio del terzo millennio non lasciava intravedere alcun miglioramento della situazione, molti sono stati i cittadini che hanno scelto la via della migrazione e, dopo avere riempito la valigia di vestiti e lacrime, sono partiti chi verso il Nord dell’Italia e chi addirittura verso l’estero, abbandonando, la propria terra, i propri amici e gli affetti più cari per cercare altrove quel lavoro che a Raddusa non è stato mai facile trovare. Al contrario i giovanissimi fratelli Enzo e Giuseppe Spadola hanno sfidato l’andazzo generale e, dopo avere conseguito il diploma di maturità, decisero di rimanere nella città che ha dato loro i natali. Così, nell’ormai lontano 1996, crearono la “Macelleria e Salumeria Fratelli Spadola” grazie alla quale hanno acquisito l’esperienza utile per migliorare progressivamente la loro professionalità da sempre al servizio dei clienti. Oggi la giovane azienda, fondata dai fratelli Enzo e Giuseppe Spadola, si è ritagliata un posto di assoluto riguardo nel settore ed ha raggiunto una rilevante espansione in tutto il territorio circostante dove conta numerosissimi clienti in quanto ì prodotti offerti dall’azienda dei Fratelli Spadola sono svariati e si distinguono da tutti quelli della concorrenza. In conseguenza degli ottimi risultati fino a oggi ottenuti, e al fine di migliorare ulteriormente il prodotto da offrire alla già vasta clientela, i fratelli Enzo e Giuseppe Spadola hanno realizzato il moderno e funzionale “Salumificio Artigianale” che è stato inaugurato in pompa magna, domenica 7 luglio scorso, e alla presenza di un pubblico molto numeroso. A tagliare il nastro augurale è stata la signora Melina Giannone, madre dei due giovani titolari dell’azienda. Dopo il lungo discorso tenuto all’inizio da Giuseppe Spadola, con i ringraziamenti ai numerosi operatori che hanno collaborato alla realizzazione dell’opera, è avvenuta la benedizione dell’impianto officiata dal Parroco Don Mauro Ciurca alla quale ha fatto seguito la visita ai locali da parte dei numerosi ospiti che hanno presentato i più fervidi e sinceri auguri ai due titolari. Infine tutti i presenti hanno potuto degustare la prelibatezza dei vari salumi già prodotti con l’utilizzo delle attrezzature delle quali è stato dotato l’impianto.
Nelle foto di Angelo Iaci vediamo: a sinistra il momento del taglio del nastro e a destra i Fratelli Spadola con le loro famiglie, sotto il logo del loro salumificio. (Francesco Grassia)