All'Expo ancora protagonisti Mineo e il Calatino: oggi in scena il cannolo (Video)
- di Redazione Il Solidale
- 5 lug 2015
- CRONACA
Milano. Il Distretto Agroalimentare del Calatino ha chiuso in grande stile il suo palinsesto ad Expo Milano 2015. Questo pomeriggio, infatti, ha proposto dal palco del Cluster Bio-Mediterraneo lo show cooking del “Cannolo” di Mineo, realizzato dal noto mastro pasticcere siciliano Giuseppe Salerno. L’evento è stato introdotto dai saluti di Paolo Ragusa(“ In questa settimana la cooperazione è stata la vera protagonista, perché ha permesso l’incontro tra le realtà imprenditoriali calatine e gli operatori stranieri”) e del presidente del Distretto Giuseppe Biazzo(“Siamo molto soddisfatti di avere vissuto questa straordinaria esperienza. Il Calatino ha avuto modo attraverso le nostre iniziative "Cibo-Cultura" di farsi conoscere nel mondo”). Il pasticcere Salerno ha preparato dal vivo tantissimi cannoli (ripieni con ricotta, cioccolato e pistacchio) che hanno letteralmente “catturato” i palati del pubblico.