Zuppa vegetale, una ricetta nigeriana

  • di Redazione Il Solidale
  • 25 ott 2016
  • Migrantes 2.0

Zuppa vegetale, una ricetta nigeriana

Vegetable soup

Ingredient:

  • meat

  • crayfish

  • onion

  • peper

  • shat

  • maggi cube

  • red oil

  • water

 

Wash the meat in the pot, put a little water. Put salt, pepper, onion and maggi and put in the fire for 15 minutes.

After that , add water put crayfish turn it, put vegetable

put red oil and cover it for 5 minutes breing it down.

Here comes the food.

 

Zuppa vegetale

Ingredienti:

    • carne

    • gamberi piccoli

    • cipolla

    • pepe

    • sale

    • mais

    • olio rosso

    • acqua

 

Preparazione:

Lava la carne e mettila in una pentola con poca acqua, sale, pepe, cipolla e maise lasciala cucinare per 15 minuti.

Dopo aggiungi un po' di acqua e i gamberetti, mescola

e aggiungi le verdure, olio rosso, copri e lascia 5 minuti e togli dal fuoco.

Ora puoi mangiare.

 
Christopher Jessica