Zuppa vegetale, una ricetta nigeriana
- di Redazione Il Solidale
- 25 ott 2016
- Migrantes 2.0
Vegetable soup
Ingredient:
-
meat
-
crayfish
-
onion
-
peper
-
shat
-
maggi cube
-
red oil
-
water
Wash the meat in the pot, put a little water. Put salt, pepper, onion and maggi and put in the fire for 15 minutes.
After that , add water put crayfish turn it, put vegetable
put red oil and cover it for 5 minutes breing it down.
Here comes the food.
Zuppa vegetale
Ingredienti:
-
carne
-
gamberi piccoli
-
cipolla
-
pepe
-
sale
-
mais
-
olio rosso
-
acqua
Preparazione:
Lava la carne e mettila in una pentola con poca acqua, sale, pepe, cipolla e maise lasciala cucinare per 15 minuti.
Dopo aggiungi un po' di acqua e i gamberetti, mescola
e aggiungi le verdure, olio rosso, copri e lascia 5 minuti e togli dal fuoco.
Ora puoi mangiare.
Christopher Jessica